
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías verdes frescas en bastones100 - 150 g
-
de zanahoria en bastones o rodajas100 - 150 g
-
de calabacín en bastones o rodajas100 - 150 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de repollo4 hojas
-
filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva40 g
-
de champiñones frescos cortados en cuartos200 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
-
de agua1500 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de leche200 g
-
de nata líquida50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
598 kcal /
2499 kJ
Proteína
33.09 g
Grasa
18.07 g
Carbohidratos
75.68 g
Fibra
5.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España